◆3月21日情報更新◆【重要】令和6年度 入学式・後援会総会の開催について

令和6年度 日本医療大学入学式・後援会総会を下記のとおり挙行いたします。

1.日 時

令和6年4月7日(日)

※会場内でのマスクの着用については個人の判断といたします。

※保護者・ご家族の式場へのご入場について、人数制限はありません。

※受付終了後、スタンドにお入りいただき、新入生は当日お渡しする座席表のとおりにご着席ください。

保護者・ご家族は、新入生席の後方に保護者席を設けておりますので、ご来場順にご着席ください。

当日は係員の誘導に従ってください。

2.式 場

札幌ドーム (入学式及び後援会総会とも同一会場での開催となります)

【住所】札幌市豊平区羊ヶ丘1番地

※当日は西ゲートの入学式受付までお越しください。入場方法については、別紙①②をご参照願います。

※お車でご来場の場合は、札幌ドームの一般駐車場をご利用願います。入場ルート・駐車料金は別紙①をご参照ください。

※新入生及び保護者・ご家族の方で車いすの使用や介助が必要な方は、3月29日(金)までに大学事務局までお知らせください。

3.服 装

スーツ着用