2020年度開催イベント(9月)の申込み受付中!

2020.08.24

日本医療大学では、9月もたくさんのイベントを予定しております!
 ぜひ日本医療大学の魅力を見て、聞いて、感じてください。

9月12日(土) 第3回オープンキャンパス

看護学科、リハビリテーション学科、診療放射線学科、新学部・新学科に興味のあるみなさん、医療人を目指しているみなさん、ぜひお越しください。
 例年大好評の「総合型選抜・学校推薦型選抜対策講座~小論文編~」を実施します。「総合型選抜」、「学校推薦型選抜」で出願を検討している方は要チェックです!

9月19日(土) 第3回一日体験入学

模擬講義、模擬演習を体験していただきます。普段経験することのできない貴重な体験ができます。
 当日は、「総合型選抜(前期)出願セミナー」も同時開催されます。

9月27日(日) 第4回オープンキャンパス

例年大好評の「総合型選抜・学校推薦型選抜対策講座~面接編~」を実施します。「総合型選抜」、「学校推薦型選抜」で出願を検討している方は要チェックです!

※新型コロナウイルス感染症の影響により、プログラムが変更となる場合があります。詳細はホームページにてお知らせしますので、ご確認お願いいたします。

なお、開催に伴う参加申込み締切は、各イベント開催日の前日12:00を予定しておりますが、申込み状況次第では、予定より数日早く締切となる可能性があります。

教職員一同、皆様のご来場を心からお待ちしております。

学生募集・入試グループ ℡011-885-7711