おしらせ

リハビリテーション学科 清本憲太 准教授が『学術奨励賞』と『最優秀論文賞』を受賞しました

リハビリテーション学科 清本憲太 准教授が『北海道整形災害外科学会 学術奨励賞』を受賞しました

この度、本学リハビリテーション学科 作業療法学専攻の清本憲太 准教授が『北海道整形災害外科学会 学術奨励賞』を受賞しました。

整形災害外科学にかかわる研究が国際的に評価され、今回の受賞となりました。

リハビリテーション学科 清本憲太 准教授が『最優秀論文賞』を受賞しました

この度、本学リハビリテーション学科 作業療法学専攻の清本憲太 准教授の学術論文が『最優秀論文賞』を受賞しました。

これは公益社団法人北海道作業療法士会から発行されている「作業療法の実践と科学」に掲載されたもので、今後の作業療法実践に寄与する優れた研究業績であることが認められ、今回の受賞となりました。